Loading...
Lavorazioni metalliche su metalli preziosi
info@riccicarlo.com / +39 0131 941828

RICCICARLO.COM

PRIVACY

A seguito della consultazione del sito www.riccicarlo.com/.it ("Sito") possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del suddetto trattamento è Ricci Carlo Srl P.IVA 01912550066 REA: 209887 Via Mario Nebbia, 11 15048 Valenza ("Titolare").

TIPI DI DATI TRATTATI
DATI DI NAVIGAZIONE: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informativo dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati anche laddove si renda necessario l'accertamento di responsabilità per reati informatici ai danni del Sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE: Oltre a tali dati, il Titolare tratterà i dati rilasciati dagli utenti al momento della registrazione al Sito, quali nome, denominazione se persona giuridica, indirizzo e-mail, indirizzo e numero di telefono, codice fiscale/partita iva, data di nascita o di costituzione, ovvero informazioni concernenti i canali di pagamento utilizzati, quali ad esempio numero di carta di credito o di conto corrente; le informazioni contenute nella corrispondenza inviata attraverso il Sito e/o nella corrispondenza inviata al Titolare; ulteriori informazioni che il Titolare potrà chiedere agli utenti al fine di verificare l'autenticità della identità fornita ovvero per effettuare verifiche in presenza di possibili illeciti.I dati forniti volontariamente dagli utenti saranno utilizzati al solo fine di consentire l'iscrizione al Sito e partecipare alle iniziative realizzate, nonché per svolgere attività direttamente collegate ad essa. I dati forniti, potranno inoltre essere utilizzati, per informare l'utente sui nuovi servizi offerti da terzi (nell'ambito del terzo settore, della cooperazione internazionale, della beneficenze e delle attività di utilità sociale in genere). Il trattamento riguarderà altresì l'adempimento di conseguenti obblighi di legge.

NATURA DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE: Il trattamento dei dati forniti volontariamente dagli utenti è necessario al fine di consentire l'iscrizione al Sito. In caso di rifiuto, pertanto, gli utenti non potranno iscriversi. I dati forniti, potranno inoltre essere utilizzati, per informare l'utente sui nuovi servizi offerti da terzi [nell'ambito del terzo settore, della cooperazione internazionale, della beneficenze e delle attività di utilità sociale in genere]. In caso di rifiuto, l'utente non riceverà alcuna delle menzionate informazioni.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO: I dati personali sono trattati con sistemi manuali informatici ed automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Il titolare adotta specifiche misure di sicurezza al fine di garantire il trattamento dei dati nel rispetto del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, avuto particolare riguardo alla prevenzione della perdita di tali dati, usi illeciti o non corretti o accessi non autorizzati alle banche dati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.Per esercitare i suddetti diritti, scrivete ai relativi titolari, alla sede o all'indirizzo di posta elettronica indicati nel paragrafo 1, indicando in oggetto "Privacy – esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003".
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi dei titolari, dei responsabili;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venirne a conoscenza, in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI: I dati personali raccolti sul Sito non sono soggetti a diffusione non verranno venduti, o ceduti a terzi,senza il consenso degli utenti, salve le ipotesi previste per legge. E' fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati.

MODIFICHEI: l presente documento costituisce la privacy policy del Sito che sarà soggetta nel tempo a possibili modifiche e/o aggiornamenti

DISISCRIZIONE: Per potersi disiscrivere dalle newsletter inviate dal portale, è sufficiente cliccare su apposito link alla ricezione della stessa. Per disiscriversi dal portale, è sufficiente inviare una email con oggetto "Disiscrizione" alla casella di posta info@riccicarlo.com indicando l'account che si desidera cancellare.